2012年03月21日

花粉にまだまだ注意ですね

どうも、もとしまです

先日の日曜日は競技会だったのですが、帰りに池田先生と横浜駅付近で見つけた博多料理屋に行きました

串焼きがメインだったのですが、全て塩だったので店員さんに聞いてみたら、

「博多の串焼きは基本的に塩、”らしい”です

と言っていました

また、九州各県の梅酒が20種類くらいありました

お漬け物セットはなんだか懐かしい味がしました

九州出身でも、よく分かっていないことがたくさんありました

高菜チャーハンは、やっぱり美味しいですねぇ




ブログの応援よろしくお願いします
下の画像をクリックするとランキングがあがります
 

人気ブログランキングへ
(応援クリックありがとうございます


mitsuwakadance at 19:19│Comments(0)TrackBack(0)もとしま 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
人気ブログランキング
「人気ブログランキング」というものに参加してみました☆
下の画像をクリックして頂くとランキングポイントが増えてたくさんの方に見て頂けるようなので、気が向いたときにポチッとお願いします♪


人気ブログランキングへ
↑この画像をClick!↑
☆☆プロフィール☆☆
いつも 『満若ダンススタジオ in 杉田 ・ スタッフblog 』 をご愛読くださいましてありがとうございます。 みなさんに楽しんでいただけるblogをめざして、スタッフみんなで日々更新していきたいと思いますので、今後とも応援よろしくお願いします。m( _ _ )m                          ◆◇◆『STARの留学日記』◆◇◆   http://blog.livedoor.jp/hoshisansan/                      ◆◇◆『ちぃこのプチ事件簿』◆◇◆   http://blog.livedoor.jp/chiikosjikennbo2/                        随時更新中ですので、こちらもどうぞよろしくお願いします☆ (* ^ ^ *)  ◆情報満載◆ 「満若ダンススタジオin杉田・ホームページ」もぜひチェックしてみてね!☆
http://www.mitsuwakadance.com/
プロフィール

満若ダンススタジオ...

月別アーカイブ