2014年12月16日
お歳暮☆
こんにちはあゆ里です
いよいよクリスマス大忘年会まで1週間となりました
アマデモやトライアル、フォーメーションにご参加の生徒さん達は、
一生懸命練習を重ねています
私たちも、心に残るクリスマスイブを演出すべく、準備&ダンスをがんばります
池田先生と私は、来年の競技会に向けてラテンのルーティンをがらっと変えて練習中です!
クリスマスイブにお披露目なるか?お楽しみに
さて、今日は池田先生の実家からお歳暮が教室に届きました。
中身は、奈良の柿
オレンジ色に熟していておいしそうですね
お父さん、お母さんありがとう
この他にも、生徒さんからもいくつか教室にお歳暮をいただき、有り難くスタッフで頂戴しております。
お歳暮をくださった皆様、本当にありがとうございます
果物を頂くことが多いのですが、日々の食事の中ではなかなか果物を食べる機会が少ないので本当に助かります。
クリスマスパーティーも近くなってきましたので、
美味しいお歳暮をいただいて
元気に今年を過ごしたいと思います!
(応援クリックありがとうございます)
いよいよクリスマス大忘年会まで1週間となりました
アマデモやトライアル、フォーメーションにご参加の生徒さん達は、
一生懸命練習を重ねています
私たちも、心に残るクリスマスイブを演出すべく、準備&ダンスをがんばります
池田先生と私は、来年の競技会に向けてラテンのルーティンをがらっと変えて練習中です!
クリスマスイブにお披露目なるか?お楽しみに
さて、今日は池田先生の実家からお歳暮が教室に届きました。
中身は、奈良の柿
オレンジ色に熟していておいしそうですね
お父さん、お母さんありがとう
この他にも、生徒さんからもいくつか教室にお歳暮をいただき、有り難くスタッフで頂戴しております。
お歳暮をくださった皆様、本当にありがとうございます
果物を頂くことが多いのですが、日々の食事の中ではなかなか果物を食べる機会が少ないので本当に助かります。
クリスマスパーティーも近くなってきましたので、
美味しいお歳暮をいただいて
元気に今年を過ごしたいと思います!
ブログの応援もよろしくお願いします
下の画像をクリックするとランキングがあがります